kpl职业联赛-一个面罩卖6400块!盘点《绝地求生》里“最贵”的服装

一个面罩卖6400块!盘点《绝地求生》里“最贵”的服装

   作为时下最火的“吃鸡”游戏,kpl职业联赛 《绝地求生》最近的热度虽然略有下降,但还是有很多粉丝拥趸,游戏内的服装道具价格也一直居高不下,惹人瞩目,毕竟,你能想象一个普通的面罩就能卖出6400多人民币?下面小编就给大家介绍几款,目前吃鸡最火的衣服,小伙伴觉得他们漂亮么?

   黄色运动服

   因为外形和颜色形似国内某外卖公司,所以被称为外卖套装。kpl职业联赛 目前这套衣服大该需要400多软妹币,当初100多一套,大家算算升值了几倍。由于吃鸡游戏的火热,和衣服的存世量越来越少,外卖套装也在不断升值!

   北野武教官套装

   目前也是绝版的科隆套装,不过由于目前存世量较高,所以衣服的价格并不高,大概在200一套(衣服,裤子,鞋子),可能由于套装比较丑吧。

   白色女校服套装

   套装里的小白裙价格比较高,需要2300多软妹币,其次就是白色的校服外套,平心而论,这个套装确实很好看,小白裙的价格还在不断攀升。

   女教官套装

   比较动感的衣服,现在下面这一套衣服现在需要1200软妹币,价格高的是套装里的短裤,我的天,1000多在现实生活里能买多少短裤了!你们觉得好看么。

发表评论

您的电子邮箱地址不会被公开。 必填项已用*标注