亚冠恒大赛程-《巫师》开发商:次世代画质将统一 PC不再有优越感

《巫师》开发商:次世代画质将统一 PC不再有优越感

    所有人都在期待,亚冠恒大赛程 次世代主机将带来什么。亚冠恒大赛程 日前,《巫师》系列的开发商CD Projekt RED总裁Adam Badowski在接受采访时表示,PC的优越感保持不了太久了,次世代主机将赶上其画质,所有次世代游戏将统一配置,不再会出现不同平台画质天差地别的情况

    Badowski在采访中说:“目前阶段,PC平台可能性更多,但是次世代正在赶上。在未来,统一配置将成为一件易事。除了不同系统有不同的控制方案外,其他的游戏配置都将是可以保持一致的。”

    Badowski还透露,CDRP接下来上市的游戏(《巫师3》和《赛博朋克2077》)都将支持64帧速和DX 11。对于次世代主机平台,现在还不能说太多。

    “我们对次世代平台已经很了解,但我们不能告诉你太多。我们的策略一如既往,发挥平台最大的潜力,尽可能运用其自身的游戏和独特的性能,另外,高质量的画面是我们的商标,这一点将继续贯彻在次世代主机平台上。”

    Badowski表示,在《巫师2》时期,PC版本的画质最好,因为那时PC是最强大的平台,但未来很可能会发生变化。CDPR不会拉低PC平台的画质去配合其他平台,那就意味着,次时代主机的进步比我们想象的更大。

    对于游戏界来说,接下来会是非常有趣的一年。PS4和Xbox 720会把画质标准提高多少?PC硬件又会大变天吗?让我们共同期待吧!

发表评论

您的电子邮箱地址不会被公开。 必填项已用*标注