日本j1联赛-《最终幻想15》将为Xbox天蝎座专门升级 档次再飙升!

《最终幻想15》将为Xbox天蝎座专门升级 档次再飙升!

   刚刚过去的E3游戏展上,日本j1联赛 最引人注目的莫过于微软的最新游戏主机“Xbox 天蝎座”,因其在性能上的大幅进化,很多玩家也都十分关注将会有哪些游戏登陆这一新主机。日本j1联赛 近日,SE社负责人Hajime Tabata在一次采访中表示,《最终幻想15》将为Xbox 天蝎座专门升级,这也意味着《最终幻想15》将会是第一款登陆Xbox 天蝎座的游戏。

  当Hajime Tabata第一次听说Xbox 天蝎座性能暴增,尤其是拥有6Tflops浮点运算的时候,就对这款注意产生了深深的好感,在被问到《最终幻想15》会不会为Xbox 天蝎座做专门升级的时候,他表示:能够在现在的主机上玩《最终幻想15》,就已经很棒了,现在我们又多了一个选择,那就是在微软新的游戏主机发售的时候,可以让玩家们在那个更新更强的主机上也玩到这款游戏。我对此更加期待。

   众所周知,《最终幻想15》已然是一款非常惊艳的游戏,而且Xbox 天蝎座性能暴增,游戏体验无疑会再提升几个档次。对此,你期待么?

发表评论

您的电子邮箱地址不会被公开。 必填项已用*标注