cba什么时候开打2019-《地下城与勇士》新职业曝光 抄袭《火影》真的大丈夫?

《地下城与勇士》新职业曝光 抄袭《火影》真的大丈夫?

   现今的中国网游界竞争可谓是非常激烈,cba什么时候开打2019 每隔段时间便有无数大型网游出现在大家的视野当中,而这些网游也再一次次地冲击着老牌网游,最为人熟知的便是《魔兽世界》了。cba什么时候开打2019 然而,却有这么一款网游自从2008年公测以来人气就一直持续不下,它便是《地下城与勇士》。现在,我们终于又迎来一位新职业:女忍者!

   同时,腾讯还公布了女忍者的技能,看这满屏火就知道是个纯火系职业了,不过和想象中的“嗖嗖嗖”无形无影的忍者差距略大。原以为只是名称来源于《火影》,现在看这满屏火焰是“真·火影”了。下面让我们来看看部分技能图及介绍。

   火焰术

   结印后,口吐巨大火焰,对倒地和浮空敌人攻击力增加,可在空中施放。若没有结印,则喷吐火焰的距离较短。

   炎遁:红莲

   强化忍术,生成多个火焰保护自己,火焰生成的持续时间内火属性强化增加,特定技能释放时取消或空中释放时增加火焰球数量

   幻影手里剑

   召唤出自身幻影,连续向前方投掷一定数量的手(fei)里(biao)剑。若在空中释放该技能时,则在该位置的地面上连续投掷。

   火焰旋风

   旋转一定时间向前方发射巨大的火焰旋风,火焰旋风可吸取一定范围内的敌人,按方向键指定的方向射出。

   忍术:幻影分身

   技能施放中留下残影代替自身继续释放该技能,施放完技能后产生火属性爆炸伤害敌人后消失。

发表评论

您的电子邮箱地址不会被公开。 必填项已用*标注