cba直播cctv5-AKB48成员想玩PSV游戏却错买PSP版 直呼“太大插不进去”

AKB48成员想玩PSV游戏却错买PSP版 直呼“太大插不进去”

   想必各位宅男们一定对《AKB1/149 恋爱总选举》这款游戏非常感兴趣吧!该作是以日本美少女偶像AKB48为蓝本而制作的PSV游戏,cba直播cctv5 并且已于12月20日发售。cba直播cctv5 但是就当参与游戏制作的美少女田野优花想玩玩这款作品的时候却发生了一件乌龙的事。没错,AKB48成员田野优花买错了游戏版本,《AKB1/149 恋爱总选举》同时推出了PSP和PSV两个版本,而这位迷糊的美少女偶像她却错买了PSP版,还抱怨游戏太大插不进去呢。

田野优花发帖抱怨游戏太大,插不进去

   “终于准备好可以玩《AKB1/149 恋爱总选举》的环境啦(笑),果然得先把自己通关呢!(笑)”

   “话说我完全不知道PSV该怎么用!”

   “该怎么把游戏插进去呢……”

   “这绝对插不进去啊!”

   “难道说……因为我的游戏是PSP版而主机是PSV的缘故……?”

   “这游戏太大了啊!根本插不进去啊!”

   最后终于有玩家给她解释了,于是……“大家都没搞错吧,PSV没有别的值得推荐的游戏?大家都只玩《恋爱总选举》的?”

《AKB1/149 恋爱总选举》PSV版包装看好了,千万别买错!

   《AKB1/149 恋爱总选举》游戏截图:

发表评论

您的电子邮箱地址不会被公开。 必填项已用*标注