cba论坛-《全境封锁》服务器将进行维护升级 持续时间约5小时

《全境封锁》服务器将进行维护升级 持续时间约5小时

   近日,cba论坛 育碧在官方论坛上宣布将于明天按惯例进行《全境封锁》的服务器维护和升级,整个过程大约持续五个小时,从6月2日的凌晨2点到早上七点(东部标准时间)。cba论坛 然而在被问及此次的服务器维护和升级是否会变更游戏内容时,育碧并没有给出任何回答。

育碧官方论坛截图

   服务器维护对于一款游戏来说是家常便饭。育碧旗下游戏的服务器维护一般都会在每周四(当然依然是东部标准时间)进行,但结合具体情况,偶尔也会安排在周二。

   在刚刚过去的五月份中,我们迎来了《全境封锁》的全新DLC“冲突”。这款DLC中包含了更多的PvE战斗、与原作不同的掠夺系统以及新武器新装备(玩家可以点击此处查看详情》。然而此次更新并没有预想的顺利,因为这款DLC再出Bug使得游戏角色离奇消失。但奇怪的是,在育碧近日公布的Bug列表中,竟不包括这一严重问题。

   在未来,育碧方面还计划发行三款《全境封锁》付费DLC,它们分别是“地下(Underground)”、“生存(Survival)”和“背水一战(Last Stand)”,但具体的发行时间还没有公布。

发表评论

您的电子邮箱地址不会被公开。 必填项已用*标注