日本足球联赛直播-《Dota2》VG战队2:3不敌秘密 痛失ESL ONE汉堡站冠军

《Dota2》VG战队2:3不敌秘密 痛失ESL ONE汉堡站冠军

   在已经结束的《DOTA2》ESL ONE汉堡站上,日本足球联赛直播 中国战队VG 2:3不敌秘密战队痛失冠军。日本足球联赛直播 秘密战队赢得了30万美元奖金,此外其中单选手MidOne被评为MVP,获得一辆价值5万欧元的奔驰奖励。

   此次比赛,中国战队仅有两支队伍参加,除了VG还有风头正劲的Aster。Aster尽管在小组赛表现非常亮眼(仅输了一个小分),但在对阵南美队伍Pain Gaming时由于BP过于稳健而被对手击败。至于VG,其实已经打得非常好了,如果不是第一局中单选手Ori的致命失误,本来可以3:0带走秘密,但被对手抓住机会,导致第一盘被翻。

   ESL ONE汉堡站属于第三方赛事,不含TI9积分。这次比赛对于中国战队来说也是一个学习总结的好机会,希望能从中认识到自己的不足,备战11月9日的吉隆坡Major准备。

   即将到来的V社官方比赛是DreamLeague Season 10(Minor),今天下午5点开打。中国战队只有RNG参加,夺冠队伍将参加11月9日的吉隆坡Major赛事。

Minor参赛队伍

发表评论

您的电子邮箱地址不会被公开。 必填项已用*标注