nbl联赛-《蓝调与子弹》新开发日志 纪念美国传奇探员逝世58周年

《蓝调与子弹》新开发日志 纪念美国传奇探员逝世58周年

   独立开发商A Crowd of Monsters在日前公布了罪恶都市冒险新作《蓝调与子弹(Blues&Bullets)》的一段开发日志,nbl联赛 在日志中,他们纪念了美国传奇禁酒探员Eliot ness,并且上周6也是他的逝世58周年纪念日。nbl联赛 同时,视频还为我们展示了游戏中的一些真人捕捉场景,一起来感受下。

   开发日志:

   《蓝调与子弹》故事发生在Al Capone被囚禁20年后,在虚构的圣埃斯市的一系列冒险故事。该游戏将著名的芝加哥传奇禁酒员Elliot Ness加入其中。游戏包含黑色系的调查任务,不同的分支选择,激烈的枪战内容,十分贴合游戏的黑色主题。

   游戏预计发布日期为2015年6月28日,并登陆Xbox One平台,同时加入到了Steam青睐之光的项目之中,敬请期待。

   视频截图:

发表评论

您的电子邮箱地址不会被公开。 必填项已用*标注