cba全明星周末投票开启-恐怖再临!《尸体派对2:死亡病患》即将登陆北美市场

恐怖再临!《尸体派对2:死亡病患》即将登陆北美市场

   XSEED Games宣布《尸体派对2:死亡病患(Corpse Party 2: Dead Patient)》今日将于秋季登陆北美市场,cba全明星周末投票开启 官方还发布了宣传视频,非常符合该作风格。cba全明星周末投票开启

   视频欣赏:

   GrindHouse在2013年发售了PC版《尸体派对2:死亡病患》。游戏是Team GrisGris原创游戏《尸体派对》的续集。PC重制版将采用新的“KENIX Engine NEUES”引擎,会有新故事和新画面。

   故事简介:

   高一女生伊藤从昏迷中醒来,发现自己身处一个不认识的医院里,身上还连接着监控设备。她还发现自己失去了全部记忆。在这个纸张和植被散落在各处的医院里,除了她别无他人。于是,她开始尝试寻找离开医院的道路。

   此外官方还公布了《东方红辉心》Steam版,《枪墓VR》PSVR欧美版,《重金属少女》Switch欧美版,这几款游戏此前都曾在日本地区发行,而《尸体派对2:死亡病患》和《东方红辉心》都将首次登陆Steam平台,但不确定是否有中文支持。

   《尸体派对2:死亡病患》截图:

发表评论

您的电子邮箱地址不会被公开。 必填项已用*标注