cba总冠军-《文明6》本月更新加入新地图类型 还对英国进行调整

《文明6》本月更新加入新地图类型 还对英国进行调整

   近日,cba总冠军 根据外媒pcgamesn报道,《文明6》将在6月份的大规模更新中加入新地图类型,并对游戏的部分设定进行平衡性调整,同时还调整英国的方方面面。cba总冠军

   此次平衡性调整主要针对游戏中的生产力设定,采石场、牧场以及木材厂的产出将会被增加,后期建筑的维护费用将会降低20%,同时位于后期建筑中的市民还可以享受增长加成。

   在此次更新之后,英格兰的世界工厂能让动力型建筑获得额外的+4产量。 铁矿和煤矿每回合也将获得额外的两份资源,同时这两者还将获得20%的工业区建筑加成,而港口建筑将增加10%的战略资源库存。

   此外,《文明6》的6月更新还将加入一种全新地图类型,玩家将看到更多陆地板块,不过这些板块往往通过小型海洋相互连接,而小型大陆将为玩家提供众多但面积更小的陆地。

发表评论

您的电子邮箱地址不会被公开。 必填项已用*标注