欧冠抽签-Steam国区活跃用户全球第一 “吃鸡启动器”实至名归

Steam国区活跃用户全球第一 “吃鸡启动器”实至名归

   《绝地求生》火爆之后,欧冠抽签 大量国内玩家涌入吃鸡,虽然很多玩家的Steam库中只有一款吃鸡,Steam也因此被调侃为“吃鸡启动器”,但Steam国区玩家数量随之攀升是不争的事实。欧冠抽签

   根据SteamSpy最新数据,目前Steam国区的活跃用户数量已经突破4000万,超越了美国的3900万!而上周这个数字还停留在3200万,短短一周内有近800万国内玩家加入了Steam!如此急速的增长令人咂舌。目前不排除SteamSpy数据出错的可能性。从游戏上看,国内玩家玩的最多的还是《绝地求生》,两周之内的游玩率高达79%,而第二名的《CS:GO》仅为9.5%。

   不过Steam国区玩家人均拥有游戏量仅为11.78,远远不及Steam美区的42.16,Steam俄区也有22。所以仅仅是人数上的超越,只能说是国区崛起的第一步。

发表评论

您的电子邮箱地址不会被公开。 必填项已用*标注