欧冠联赛-PS4版《H1Z1》成绩惊人 下载量一天突破150万次

PS4版《H1Z1》成绩惊人 下载量一天突破150万次

   作为大逃杀游戏的鼻祖,欧冠联赛 《H1Z1》近年被诸多同类新作压制,在PC平台上已经大势已去。欧冠联赛 但最近登陆PS4版的《H1Z1》却成绩喜人,开发商昨天宣布:在24小时之内,PS4版《H1Z1》的下载次数已经超过了150万次。

   尽管这是一款免费游戏,但这个成绩也算是不错了。不过,有些玩家在试玩了游戏以后,也发现了一些问题,比如服务器还不够稳定,购买各种皮肤时候也会出现问题,游戏也不是非常流畅。不过尽管有着这些问题和bug,但150万次的下载量也表示了玩家对这款游戏的认可。Daybreak方面表示已经注意了到最近游戏出现的各种问题,他们正在努力着手解决它们。

   《H1Z1》曾经是一款丧尸生存类的游戏,描绘了受到病毒“H1Z1”侵蚀后残破损毁的世界中幸存者们的故事。但是在正式发售以后已经变成了一款标准的大逃杀游戏。玩家需要通过跳伞降落到地图的不同地点,在提防别人暗算的情况下,努力搜集物资、武器和装备,从而确保自己能够在这场“大逃杀”游戏中生存下来,毒气将会慢慢地扩散,从而迫使玩家在有限的区域内发生近距离的对抗。

发表评论

您的电子邮箱地址不会被公开。 必填项已用*标注