lolS8季前赛沙皇新版符文怎么搭 S8黄鸡阿兹尔最强新版中单符文解析

  在LOL中,沙皇是一个极强的中单英雄。拥有很快的攻速和极高的攻击力,那在S8赛季中黄鸡阿兹尔该怎么搭配新版符文才能发挥最强实力呢?下面我们一起看看 lolS8季前赛沙皇新版符文怎么搭 S8黄鸡阿兹尔最强新版中单符文解析。

  LOL S8赛季沙漠皇帝阿兹尔中单符文

  沙皇作为中路法术中单,选择基石符文为巫术系列,强化技能以及资源控制。

  第二层点出召唤艾黎:攻击目标时,艾黎也会帮助攻击提供伤害或为友军套盾。

  第三层点出法力流系带:沙皇的技能实在是太费蓝了,回蓝符文必不可少。

  第四层点出超然:沙皇作为频繁的技能施放英雄,减CD能够更频繁的释放技能进行清线或者耗血。

  第五层点出焦灼:沙兵可以在前方帮助沙皇输出,一旦戳到对方,给予对方点燃效果。

  副系符文:

  巫术系符文:+15攻击力/+25法强,自动适应。

  完美时机:沙皇获得一个秒表,该秒表提供中亚效果,沙皇虽然输出高,但是也很脆皮,完美时机可以保命。

  神奇之鞋:移动速度对于沙皇来说非常重要,无论是对线还是游走,沙皇都需要一定的移动速度加成。

发表评论

您的电子邮箱地址不会被公开。 必填项已用*标注