“攻”势全开 《镇魔曲》手游现世切磋即将上线

  继切磋玩法上线之后,网易东方幻想大作《镇魔曲》手游再推“现世切磋”与“强行对决”新玩法。惹到仇敌,开启“强行对决”可千里追命;“现世切磋”,能为天命者们提供虚拟与现实同游的PK新体验、享受丰富的PVP玩法与AR黑科技带来的PK乐趣!

  【丰富的PK玩法,再度升级】

《镇魔曲》手游现世切磋即将上线

随时随地,“攻”势全开

  为满足喜爱PVP玩法的天命者,《镇魔曲》手游PK玩法不断升级,从帮会战、门派闯关、阵营战、桃源劫到明光之巅、困兽之斗两大战场跨服、实力匹配段位分级、再到切磋PK;近期《镇魔曲》手游PK玩法再添新花样!全新上线的“现世切磋”玩法将带领天命者随时随地投入到一场场与真人的即时大战,体验更加真实、立体的PK乐趣。

  【融入AR黑科技,PK更真实有趣】

《镇魔曲》手游现世切磋即将上线

投影现实,对决别开生面

  自从《镇魔曲》手游AR系统全面上线之后,为社交玩法增添诸多乐趣,大受欢迎。在即将上线的“现世切磋”玩法也融合了AR“黑科技”,使玩家们把角色投影到现实中进行对决。玩家发出“现世切磋”邀请后,在对方接受切磋后,便可用摄像头对准呈相锚点进行切磋。在现世切磋景内,角色可以自由移动和释放技能,与游戏内PK无异、却比游戏内PK更加真实有趣。使用这一玩法之后,天命者们可以看到影刹在杯盘间腾挪,星术在蛋糕旁闪躲等一系列生动有趣的画面。

  【现世切磋,不受地域限制】

《镇魔曲》手游现世切磋即将上线

创建独立对决场所,避免路人干扰

  “攻”势全开强行对决,《镇魔曲》手游现世切磋上线!在安全区天阙王城或在危险的野外地图中,天命者们可以不受地域限制随时向身边的玩家提出“现世切磋”的请求,只要对方同意便能就地展开一场激情对决。把游戏内的切磋搬到现实中进行较量,只需要利用“现世切磋”功能,不仅方便玩家就地开打,而且再也不用担心被其他玩家乱入搅局。

  【强行对决,千里索敌有风险】

《镇魔曲》手游现世切磋即将上线

复仇有风险,少侠请三思

  有人的地方就有江湖,除了至交好友外,免不了会有一些敌人存在。《镇魔曲》手游全新开放的”强行对决“PVP玩法,将让天命者们拥有索敌复仇的新选择!只要天命者们在无名处开启与其他玩家的强行对决模式之后,两人之间将始终处于敌对状态,任何时间遇到都将爆发一场大战!

  但是强行对决是有风险的,一旦主动开启强行对决的一方击败目标后会扣除善恶值。当善恶值降低后将有机率被抓进天牢——善恶值越低的天命者,被抓进天牢的机率越高。除了老老实实坐牢恢复善恶值之外,天命者们还能通过帮助低等级玩家完成特定任务来恢复。此外,天命者们还可以前去”劫狱“,以协助被抓进天牢的好友脱离。无论成功与否,劫狱者都将扣除善恶值,所以各位天命者们一定要谨慎处理哦!

《镇魔曲》手游现世切磋即将上线

开启强行对决,踏上复仇之路

  网易东方幻想大作《镇魔曲》手游切磋PK玩法再升级!切磋玩法与AR系统完美结合,强行对决让PK随时上演!喜欢PVP的天命者们,准备好投入新一轮的PK大战中了吗?

  关于《镇魔曲》手游:

  《镇魔曲》手游由镇魔曲端游原班人马打造,采用全面升级的自研NeoX2.0 引擎,实现电影级次世代画质,六大职业18个战斗流派,战法牧经典铁三角,MOBA“双摇杆”操作让战斗变得有意思,开创即时制MMO战斗新纪元!30多个野P战场,想战就战!点对点真人自由交易,海量个性时装、激萌灵兽,各种逗比表情花式互撩。《镇魔曲》手游——“原汁原味”的MMO乐趣,满足你对顶级MMO的所有幻想。

发表评论

您的电子邮箱地址不会被公开。 必填项已用*标注