兼具竞技与乐趣《召唤师对决》成为首款成长性竞技卡牌

媲美《炉石传说的》卡牌竞技力作《召唤师对决》作为第一款具有成长性的竞技卡牌,以快节奏为核心,是一款兼具竞技与乐趣的创意手游!

召唤师对决

▍ 轻松卡牌竞技 3分钟上手

因为LOL、DOTA、炉石传说等电竞游戏操作较为复杂,以及终端的局限性,令很多大众玩家只能浅尝辄止。《召唤师对决》在传统竞技卡牌上做减法,在保留电竞精髓的基础上简化操作,使卡牌竞技更轻松,更贴合大众习惯。

召唤师对决手游

这里不得不说《召唤师对决》的新手引导,利用文字、箭头、特效,由简入繁引导玩家了解摆牌、进攻、释放英雄技、卡牌变身、组建卡牌部队等操作。仅用3分钟玩家就能上手参加比赛。不过俗话说的好:“师父领进门修行在个人。”想要成为一流选手,还需玩家在比赛中不断摸索,找到适合自己的打牌风格。

召唤师对决卡牌

▍ 3-5分钟一局 战斗节奏快

《召唤师对决》除了新手引导清楚明了、上手容易外,其快节奏的战斗也是一大亮点。与炉石、三国杀之类动辄十几分钟,甚至几十分钟一局的卡牌比赛不同,《召唤师对决》每局比赛基本控制在3-5分钟左右。快节奏战斗配上手机端的移动便捷,即使是在等人、等车的间隙也能来上一局,让电竞体验无处不在。

召唤师对决

▍ 轻松在线对决 电竞大众化

《召唤师对决》的在线对决比赛,放弃了蓝牙连线模式,选择了更高效的手机网络连接。只要玩家达到30级,手机网络畅通,或wifi可用,就能与任意地点的玩家进行在线对战,实现真正的实时PVP,而非离线拼数值。不仅如此,《召唤师对决》的在线对决,还拥有观赛模式,方便玩家即时观看高玩比赛,学习交流打牌经验。

发表评论

您的电子邮箱地址不会被公开。 必填项已用*标注